Donnerstag, 22. Februar 2018

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Zandt.

Hier finden Sie Berichte zu aktuellen Einsätzen und Geschehnissen, sowie zur Entstehungsgeschichte und allem Weiteren, was mit unserer Wehr zu tun hat.

Viel Spaß beim Surfen wünschen Ihnen die Kameraden der FFW-Zandt!

PKW Brand Schloßstraße

Am Samstag, den 27.01.2018 wurde die FFW Zandt um 20:55 Uhr mit einem Sirenenalarm zum Einsatz gerufen. Eigentlich stand an diesem Tag der eigene Feuerwehrball in Zandt am Plan, wo auch zahlreiche Mitglieder waren und sich dann schnell auf den Weg zum Gerätehaus machten.

Die Leitstelle Regensburg teilte  über Funk einen PKW Brand in der Schloßstraße in Zandt mit, was sich bei der Anfahrt auch bestätigte, da sich schon Flammenschlag und starke Rauchentwicklung aus dem Innenraum zeigte.